Repórter Guaibense

Terça-feira, 29 de Abril de 2025

Notícias/Economia e Trabalho

CMPC divulga selecionados para nova turma do curso técnico em Celulose e Papel

A formação é gratuita, possui 18 meses de duração e terá início em 15 de abril

CMPC divulga selecionados para nova turma do curso técnico em Celulose e Papel
Marcos Querotti
IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Após a conclusão do processo seletivo, foram divulgados os 25 selecionados para a nova turma do Curso Técnico em Celulose e Papel, realizado pela CMPC, em parceria com o Senai-RS. A formação é gratuita, possui 18 meses de duração e terá início em 15 de abril. As aulas práticas e teóricas acontecem na unidade da companhia, em Guaíba. A lista completa dos selecionados está disponível aqui.

Promovida há 45 anos, a tradicional iniciativa buscar qualificar a mão de obra da população local para concorrer a futuras oportunidades no mercado de trabalho, tanto na CMPC, como em outras empresas.

Os candidatos selecionados passaram por duas etapas. Primeiramente, uma prova em formato virtual com questões de múltipla escolha e, por fim, dinâmicas e entrevistas para avaliação de habilidades comportamentais.

Leia Também:

“Estamos muito animados em divulgar os selecionados para mais uma turma do Curso Técnico em Celulose e Papel, essa formação tão tradicional e que nos enche de orgulho”, afirma Antonio Lacerda, diretor-geral de Celulose da CMPC no Brasil. “Ao longo de mais de quatro décadas, buscamos desenvolver a mão de obra local e qualificar novos profissionais. É muito gratificante acompanhar tantas histórias inspiradoras ao longo de todos esses anos, de pessoas que se desenvolveram e hoje possuem sólidas carreiras no mercado de trabalho”, completa.

As disciplinas do curso abordam temas como sustentabilidade nos processos industriais; saúde e segurança no trabalho; processos de fabricação de papel e acabamento; produção de celulose; gestão de pessoas; e manutenção industrial.

 

Comentários:

Veja também